Die wesentlichen Kompetenzen und Tätigkeiten der Unternehmen aus der Kühlspedition bestehen aus der Einlagerung, der Lagerhaltung sowie der Auslagerung und den Transport von verschiedensten Lebensmitteln, die unbedingt gekühlt oder tiefgekühlt gelagert und transportiert werden müssen. Dazu zählen Lebensmittel wie Obst, Gemüse, Geflügel sowie Fleisch und Fisch. Es handelt sich jedoch nicht nur um gekühlte Lebensmittel, sondern auch um Tiefkühlwaren, die ebenfalls verschiedene Arten von Lebensmitteln wie Obst, Gemüse sowie Fleisch und Fisch beinhalten, um nur einige Beispiele zu nennen. Die hohen Qualitätsstandards, die in den Kühlhäusern in Holland, sowie durch die Kühlspedition Niederlande gewährleistet werden müssen, beginnen bereits bei der Ankunft der Lebensmittel, bei der durch die Mitarbeiter alle Produkte auf Anzahl, Qualität und natürlich die Temperatur überprüft werden. Durch das firmeninterne Warehouse Management System (WMS) kann ständig überwacht werden, an welcher Stelle die Güter sich gerade befinden. Bei einem Verladeauftrag wird dieser sofort im System verarbeitet. Waren auf Paletten können auch mit einem Bestimmungsetikett versehen werden. Weitere Leistungen des Unternehmens |
http://www.frigogroup.com/de |